ОДЕССКАЯ ЕПАРХИЯ. В епархии 138 нуждающихся получили гуманитарную помощь

_dsc4365-414 сентября 2016 года, по благословению митрополита Агафангела, в Координационном центре Одесской епархии по оказанию гуманитарной помощи была оказана продуктовая помощь 138 семьям, в том числе вынужденным переселенцам из восточных областей Украины и нуждающимся одесситам.

Напомним, что уже более двух лет Одесская епархия оказывает помощь сначала сотням беженцам из восточных областей Украины, а затем – в связи с продолжающимся экономическом кризисом — и тысячам нуждающихся одесситов, который оказались на грани голода и нищеты.

Каждое прошение рассматривает лично митрополит Агафангел, который находит время, чтобы вникнуть в каждую людскую беду, ведь за скупыми строками прошения всегда стоит трагедия.

Читайте также: Cмысл жизни христианина – накормить голодного, утешить скорбящего, помочь страждущему. Митрополит Агафангел

Любой желающий участвовать в этом благом деле может обратиться в ближайший храм Одесской епархии и принести сюда все необходимое для оказания гуманитарной помощи нуждающимся. А затем все принесенное людьми с щедрым сердцем централизовано отправляется в епархиальный Координационный центр, где уже вся помощь распределяется между нуждающимися и беженцами.

***
Просимо приєднуватися до добрих справ. Бажаючі допомогти можуть надати допомогу у вигляді перерахувань на рахунок Місія «Синодальний відділ благодійності та соціального служіння» Українскої Православної Церкви ЄДРПОУ 36423695 Рахунок 26009052753840 Банк ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» МФО 300711. Або – КАРТА ПриватБанка: 5169 3305 0747 2303 із зазначенням платежу.

За материалами сайта: Одесской епархии

(8)

Оставить комментарий


Перейти к верхней панели